校党委理论学习中心组(扩大)开展党纪学习教育现场教学

发布者:周密发布时间:2024-06-11浏览次数:10



  (南京高职校网讯)6月7日,校党委理论学习中心组(扩大)在南京廉政教育基地明孝陵博物馆举行党纪学习教育现场教学,集中参观“澄波千里——长江里的金陵廉韵”长江文化专题廉政展。校领导班子成员、中层干部参加学习。

  该专题廉政览从长江文化出发,展示了古都南京动态多元的文化面貌,讲述了与南京有关的治水能臣和清官廉吏故事。他们中既有帝王将相,更有清官廉吏,他们或心系百姓、勤于政事,或坚贞刚正、不畏权贵,践行崇廉尚廉、达济天下的崇高品格。

  校党委通过集中研讨学习、专家辅导、校领导上专题党课、现场教学等形式提升党纪学习实效,将党纪学习教育融入日常工作,教育引导全体党员干部准确掌握《条例》主旨要义和规定要求,用党规党纪校正思想和行动,为学校高质量发展提供纪律保障。(文:校务工作部周密 图:张鑫 审核:唐云清)

 


新闻来源:党委作者:摄影: