校党委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会 深入学习领会习近平总书记对江苏工作的重要讲话重要指示精神

发布者:周密发布时间:2024-06-14浏览次数:10

  

(南京高职校网讯)6月14日,校党委理论学习中心组(扩大)召开学习会,专题学习习近平总书记对江苏工作的重要讲话重要指示精神。副校长沈瑾领学并主持,校领导班子成员及中层干部参加学习。倪双琴、郭岩、周秀华作重点发言。

沈瑾以时间线为轴,紧紧围绕习近平总书记考察江苏重要讲话重要指示精神、中国共产党江苏省第十四届委员会历次全会精神进行领学。结合学校工作实际,提出通过构筑新优势,以信息化促进教育教学改革的方式推进数字教育。走好校企合作的师资培养之路,在重点合作企业中设立教师工作站,在学校设立企业导师工作站,提高教师的专业实践能力,为学校的高质量发展培育新动能。

倪双琴在发言材料中谈到要把握劳动者、劳动资料、劳动对象三要素的发展变化,在实践中找准战略支点,提高教育教学质量。郭岩回顾了十四五以来学校师资队伍建设举措以及成绩,提出师资队伍建设过程中存在的问题和应对措施。周秀华结合学校课堂教学质量提升年,要以广大教职工为中心,依法办事依规办事,优化工作方法,提升人事服务质量。刘珺在书面材料中围绕落实立德树人、坚持教育质量的生命线、推动职业教育与新质生产力的深度融合谈学习心得体会。(文:校务工作部 周密  图:张鑫  审核:唐云清)


新闻来源:党委作者:摄影: